O AMOR ESTA EM MIM...

 

 

Algumas realizações!

Levo a vida no coração...

A esperança no novo amanhecer,

Dou xeque mate na tristeza.

Alegrias me elevam com certeza

Novos sonhos a realizar

Demasiado romantismo, vou.

Respeitando novos caminhos

Em teu amor meu despertar

Bem ou mal levo a vida.

 

Entrego-me sem medida

Realizando meu pensar

Ganhando experiências na vida

Homem de muitas partidas

Alimentando o encantamento

Humilde por sentimentos

Nada me fará parar...

O amor esta em mim

Venha aqui pegar...