AMOR DIVINO AMOR


Enquanto existir o amor
Gozarei dele o prazer
Entoando hinos de louvor
Para todos o conhecer

O amor é um bem fazejo,
Só faz bem a quem o tem
Quando misturado com beijo
Veja o calor que nele contem.

Quero amar eternamente
Mesmo após envelhecer
O amor é permanente
É ao seu coração ira favorecer.

Para alguns traz sofrimento
Mas por causa de ciúme
Não o transforme em padecimento
Mantenha aceso o lume.

Nunca brigues com o amor
Dê-lhe toda atenção
Ame sempre com fervor
Ele lhe trará consolação.

Amor, divino amor,
O melhor presente que nos foi doado
Por um grande consolador
Vindo de Deus o Pai amado.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/12/2007
Código do texto: T793471