O ABSOLUTO.
EU ACREDITO NA FORÇA DO AMOR
COMO A ESPERANÇA DE CRIANÇA QUE ANDA PARA COLHER O SOL NO HORIZONTE,
QUE APONTA O DEDO PARA TOCAR NAS ESTRELAS.
ACREDITO NA ATITUDE
DE JESUS QUE PREGOU
DIVIDIR O PÃO;
DE MAHATMA GANDHI,
QUE PREGOU RESISTIR NA PAZ;
DE NELSON MANDELA,
QUE NOS ENSINOU A PERSEVERAR;
DE IRMÃ DULCE,
QUE NOS ENSINOU A SOLIDARIEDADE.
ACREDITO NO AMOR DE ZUMBI
QUE TAMBÉM NO MEU PEITO ARDE!
VIVA O AMOR!...
ESTEJAMOS SEMPRE EM MOVIMENTO
OLHANDO PARA AS ESTRELAS COMO UMA CRIANÇA.
POIS , SÃO DIVERSOS CAMINHOS DENTRO DELE
MAS UM ÚNICO HORIZONTE,
A IGUALDADE!