AMOR ABSOLUTO!
Meu amor divino e absoluto...
Meu recanto, minha morada,
Minha amante à moda antiga
Qual linda e meiga namorada.
Uma lembrança de uma vida,
Terno sentimento invejado,
Puro e sublime pensamento...
A desventura de um amado.
Presente a verdade discreta...
Esta sua deliciosa perfeição.
Amantes inocentes, sensatos,
Mil corações em profusão.
Simples alegria e contagiante...
Sensualidade em movimento.
O mistério mais que perfeito,
Nítida magia de um momento.
Beijos e carícias e, por fim,
O corpo nu que tanto amei.
Abraços loucos de desejo,
Fui seu homem, sou seu rei.
Minha amante, minha rainha...
De um belo castelo, o real.
Minha musa, linda namorada,
Uma cândida realidade ideal.
Pirapora/MG, 20 de novembro de 2007.