Entre minhas palavras
Tu és a minha estrela brilhante
Onde eu atraco o meu coração
Nas noites quentes desse verão
Sinto toda a intensidade do luar
Entre as palavras perdidas no ar
Fico repleto de intensa felicidade
Porém sofro quando sentes dores
Ficando triste quando estais assim
Porém eu quero estar por inteiro
A cada dia e cada lindo anoitecer🌃
Eu preciso do calor de teus abraços
E da delicadeza de teus sutis beijos
Pois só assim sou um homem pleno
De toda felicidade em estar contigo
A saber que cada momento é eterno
É por isso que eu te amo, meu amor.