Todo teu
Sou teu de papel passado
Teu antes de conhecer
Sou teu assim e assado
Teu sem jamais esquecer
Teu, não importa o passado
Teu mesmo sem merecer
Teu todo reinventado
Teu para te enternecer
Teu mesmo tão amassado
Teu sem querer convencer
Teu em estágio avançado
Sou teu até perecer