"O Dia Que Conheci O Amor"

Nasci para ser sua e de mais

ninguém.

Cresci esperando por algo ou

alguém.

E conheci você!

Descobri o que é amar no seu

colo.

Voei sob as nuvens e parei no

solo.

E conheci você!

Cometi erros e já caí no chão

molhado.

Lá sonhava com meu príncipe

encantado.

E conheci você!

Abraço meu corpo com a mão

aberta.

E o amor me toca de uma forma

certa.

Desde que conheci você!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 18/11/2023
Código do texto: T7934606
Classificação de conteúdo: seguro