Amargura do Desprezo
Como pude ser tão idiota
Por trocar você por um momento de aventuras,
Hoje luto por ter você de volta
A ponto de provar diariamente o gosto da amargura.
Amargura do desprezo
Em me lamentar por ter perdido você por momento de prazer momentâneo,
Me iludi pensando que meu coração sairia ileso
Achando que não teria nenhum dano.
Hoje você não quer mais saber da minha existência
Te fiz muito mal causando ingratidão,
Essa é a primeira experiência
Que vejo que não vale a pena trair um verdadeiro coração.
Cai na tentação
Em me aventurar num momento passageiro,
Uma das consequências dessa traição
É a perda do meu amor verdadeiro.
Que sirva de lição pra mim e pra você
Que pensa em causar infidelidade no seu relacionamento,
Você pode se arrepender
Por causar danos sem fundamentos.