NA AMARRA QUE SE SOLTA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil
NA AMARRA QUE SE SOLTA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Cada vez que um barco vai, o outro volta...
É assim com quem te deixa... ou te resgata
E o que perdes na amarra que se solta?
Um veleiro... uma canoa... uma fragata ?
És um náufrago da vaga que te embala
E se espalha no convés do teu navio,
Se a dor te silencia, um verso fala,
só quem cala um verso livre é o vazio.
Numa página, as letras se completam,
formam tuas doces frases suspiradas,
são tão líricas, abraçam-se ...poetam,
como ondas que alisam enseadas.
Quem te amou e que tu amaste, sempre vês,
no oceano nebuloso da saudade,
como barco ancorando em teu talvez,
que te traz uma sutil... felicidade.
O destino toma direções distintas,
suas tintas formam vãos surrealismos
entretanto a aquarela que tu pintas
Ilumina a direção dos teus destinos.
Às 10h e 29min do dia 18 de novembro de 2023 do Rio 40 gaus, sensação térmica de 50.
Registrado e Publicado no Recanto das Letras..