Prisioneira

Não quero regras, nem rédeas, só quero um conto de fadas para inspirar a minha poesia. Não quero tristeza quando a brisa do mar soprar no fim do dia. Só quero o amor daquela menina, que se escondeu no seu jardim. Não entendo o que passou na sua mente, para doar de presente, o seu coração para quem não a amou. Talvez por medo ou por pudor, ou até mesmo por valor, ela se tornou prisioneira, do seu falso esplendor.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 18/11/2023
Código do texto: T7934506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.