AMOR

Amor!

Sentimento pleno

De imensurável abrangência.

O amor é tudo!

Alegria...

Tristeza...

Amizade...

Compreensão...

Sedução...

Paixão...

Como tantos sentimentos cabem

Dentro apenas de um único coração?

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

eduardoasoares
Enviado por eduardoasoares em 18/11/2023
Código do texto: T7934488
Classificação de conteúdo: seguro