NÃO EXISTE AMOR SEM PERDÃO
A dor é universal.
O sorriso é universal.
As lágrimas também é universal.
Já o amor, esse ficou pedido no coração do homem.
O amor é uma emoção mais complexa e difícil de definir.
O amor pode ser experimentado de muitas maneiras diferentes.
Amar é uma decisão, uma escolha.
O amor é uma força poderosa que pode transformar as nossas vidas.
O amor verdadeiro nos leva ao perdão.
Não existe perdão sem amor.
E nem amor sem perdão.