Deixa eu sussurrar no seu ouvido...
Deixa eu sussurrar no seu ouvido...
O quanto eu te amo,
Te quero,
Te necessito...
O quanto te quero comigo,
Em mim,
Na minha vida ..
Em volta de mim...
Deixa eu sussurrar no seu ouvido,
Que só quero você,
Ninguém mais...
Cravo Canela