SEJA VOCÊ
Apaixonante estar com você
Porque há no nosso encontro
A doce realidade da pureza
E te conhecer é caminhar em nuvens.
Sou abraçada com calor que acolhe
Seu olhar é de sutil entrega
Beijo profundo sem nenhuma reserva
Você é tão claro como o dia de primavera!
Vou me apaixonar por você
É um termo que ecoa a cada hora
Porque tudo é como luz
Iluminando a nós dois agora!
Sorrio sempre que falamos
Espero e anseio pra te ver
E que de todo engano vivido
A verdade do caminho seja você.