POR FAVOR NÃO SE TORNE UM ADEUS.

eu preciso de você aqui

você é minha poesia

nao se torne um adeus

não seja uma despedida

eu sei que nosso amor é impossível

mas de alguma forma ainda é nosso

em algum lugar não descoberto

existe um “nós”

e é pra lá que eu quero ir

e mesmo que você não saiba

você é uma grande poesia nos meus textos

você tem um peso enorme pra minha escrita

um peso enorme pra mim

e pra nossa história que eu vivo escrevendo esperando que algum dia se torne realidade

sonho como uma criança quando se trata de você

eu quero você aqui

e tudo bem se você se apaixonar por

outros amores nessa vida

e que nenhum deles seja eu

independente de tudo isso

eu vou te amar incondicionalmente.

meu amor por você já tomou conta do meu coração

já se alastrou por cada parte do meu corpo

estou transbordando você.

só queria que em algum lugar

independentemente de que lugar seja

possa existir um “nós”

ou pelo menos um quase isso.

um “eu & você” [juntos.]

então, de qualquer forma

por favor não se torne um adeus

só quero você aqui

só quero te amar mais um pouco

mesmo que isso doa

afinal, ja tenho te amado por tanto tempo

que me acostumei.

essa é consequência de te amar.

você nunca vai morrer pra mim

independente do que faça

por que eu me apaixonei por você

eu sou o escritor

e você é a poesia

e as poesias nunca morrem

pros escritores.

você nunca morre pra mim.

“não se torne um adeus, não seja um despedida, eu só preciso de você aqui, você é minha poesia.”

“eu sou o escritor e você a poesia, e nessa arte você nunca morre.”

“a dor é a consequência de te amar.”

“eu sei que nosso amor é impossível, mas de alguma forma ainda é nosso.”

“eu te amo, ok?, não amor só de falar da boca pra fora, eu te sinto, eu te poetizo, eu te escrevo, e espero muito que um dia você saiba disso.”