CONEXÃO
Magia e cumplicidade
E a vasta sensação
De intensidade
Quando estamos a conversar
Seus olhos a contemplar
Os meus.
Meu coração
Sente tamanha emoção
Quando sente seu abraço
Acaba a dor, o cansaço.
Nossos momentos são pura alegria
Há mistério, magia
Há muita risada
Em nossa jornada.
Gostamos de contemplar
A beleza do luar
As ondas do mar
A pureza em beijar.
O mais puro abraço
Sinto ao seu lado
Em seu olhar me desfaço
Seja dia frio ou ensolarado.
O toque de sua mão
Quando toca minha face
Me trás a sensação
De que a vida é perfeita
Que o amor sempre renasce
Numa paz tão estreita.
Quando está tão perto
E eu sinto teu respirar
Sinto-me livre do deserto
Sinto vontade de te beijar.
Doce encanto são seus beijos
Macios que deslizam suavemente
Num abraço envolvente
Que acariciam minha alma.
Há ternura em seu olhar
Na maneira de beijar
Na voz encantadora a sussurrar
Que está a me amar.
Há tanta sensibilidade
Há profundidade
Há verdade
Há intensidade.
E não há questionamento
Não há loucura
Porque amar é ensinamento
É livrar-se da amargura.
Quero viver esse momento
Na mais alta intensidade
Viver tamanho sentimento
Com calma e serenidade
Doçura, verdade
Calma e velocidade.
Entregue-se ao momento
Vamos nos permitir
A felicidade em nosso existir
Esse intenso sentimento
Que tanto quer explodir.