A tua ausência.

A tua ausência.

Não tenho nada para ti dar porque o nada não existe

mas tenho algo infinito que os olhos não podem ver

pois a indiferença é a ausência do amor, mas por favor

nem a própria beleza fica indiferente perto de você

e meus olhos não conseguem esconder

o que você já está cansada de saber

dos seus olhos eu tiro a minha alegria de viver

pois o egoísmo é a ausência da verdadeira amizade

e a tua estrela brilha mesmo pra quem não quer ver

pois onde tem luz, não haverá escuridão

e no teu coração guardo a lembrança

que nasceu da união sensível

de pessoas que conseguem ver com os olhos

o que é invisível a outros corações.

Enquanto isso tiro dessa amizade

a ausência que tua presença

em plena liberdade me faz sentir.

Ricardo.