Momento Com Você
Uma noite fria
Um lugar para descansar
Um arrepio na pele
Uma mudança no ar
Não é frio me consumindo
É você a me tocar
Abraçando minha alma
Sinto a emoção me tomar
Pois ao meu lado você está
Algo que levo para vida toda
É tão único e perfeito
Como se fosse a primeira vez
Momento melhor não há.