Sedução…

Quase meu sapato vermelho usei,

para poder tentar lhe conquistar,

o batom vermelho eu passei,

que você me ama ao me beijar.

Assim vamos nós vivendo,

e não há nada para negar,

a gente gosta de se amar.

Os instantes são quase contados,

nossos olhares sempre apaixonados,

mas palpita forte o coração,

e aumenta mais a nossa imensa paixão.

Não sei dizer quem seduz quem.

somos nós o nosso terrível alguém,

vivendo no claro no obscuro sempre,

se amando na vida como ninguém….

 

April
Enviado por April em 17/11/2023
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7934100
Classificação de conteúdo: seguro