A Ultima Lembrança
Tudo eu vi
naquela tarde
que chegava
ao seu fim.
Em um fim
de tarde
de primavera.
A chuva sobre
o campo de
algodão.
Os teus
olhos em
meio a
primavera
como a ultima
lembrança de
uma tarde
a se esvair.
Tudo ainda
traz você como
cada flor em
seu breve
florescer a
falecer no
fim da tarde.