Minha Querida
Em um jardim
sob a luz
do luar e das
estrelas.
É você que
me mostrou
o caminho...
Sendo minha
guerra e minha
paz.
Sendo o fogo
de minha alma
aquecer o
meu coração
em noites
frias.
E a sim vou
continuar
acreditar que
sempre
haverá luz
para nós
aquecer.
Pôs o amor
é a única fonte
de poder e
de fazer os
sonhos
acontecer.