EROS X FATI
No fundo do ser, onde Eros dança,
Tece-se o fio sutil, o laço da esperança.
No jogo do destino, o fati traça seu enredo,
Entrelaçando almas num vasto segredo.
Do desejo que arde, como chama a brilhar,
Emergem suspiros, que no silêncio vão se encontrar.
No abraço noturno, onde estrelas sorriem,
O amor se revela, em mistérios que fluem.
Oh, paixão que transcende, e vai além do tempo,
Na essência do ser, onde o amor é vento.
Vagando pelos campos, onde sonhos se entrelaçam,
A vontade de estar junto, os corações se abraçam.
Na filosofia do toque, na poesia a pele,
Desperta-se o querer, a dança do sentir tão leve.
E o fati, como fio que se desdobra no destino,
Tece o enredo, onde almas se unem, ao divino.
Que a beleza do amor, seja como flor que desabrocha,
Envolva-nos na dança, onde a paixão se aloca.
E, na teia do Eros, onde sentimento se tece,
Encontremos a magia que o coração tanto merece.
Tião Neiva