Curitiba
Em Curitiba, encanto singular,
Patrimônios contam histórias mil,
Entre ruas, memórias a florir,
Beleza que o tempo faz brilhar.
Os traços do passado a sussurrar,
Nas praças, nos jardins tão sutil,
Curitiba, em teus cantos, o perfil
De uma cidade a se eternizar.
A harmonia dos parques e luz,
Teu céu se abre em sonhos a tecer,
Em cada esquina, o charme seduz.
Na dança das estações, a renascer,
Curitiba, em teu seio a vida conduz,
Lugar lindo e belo, de prazer.