E lá vamos nós!

 

Vamos enquanto podemos

Aonde estejamos bem

Vamos enquanto queremos

Vamos felizes também

 

Vamos para conhecermos

Vamos sem nem um vintém

Vamos driblando os termos

Antes que o tempo retém

 

Vamos enquanto crescemos

Vamos aonde convém

Vamos enquanto aprendemos

Vamos que o amor se mantém

 

Vamos enquanto nós cremos

Antes que venha o além

Vamos, nos abençoemos

Em nome de Deus, amém