*Cada segundo*
No presente danço, tempo fluido,
Cada segundo, um instante vivido.
Nas horas que passam, o agora se entrelaça,
A eternidade abraça, na efêmera graça.
Entre sonhos e risos, teço meu fio,
Na trama do agora, sinto o arrepio.
Passado e futuro, em silêncio se ausentam,
No presente, as memórias se inventam.
É a dança da vida, no palco do instante,
Onde o passo seguro é ser vibrante.
Nas páginas do agora, escrevo meu poema,
Versos de hoje, a essência suprema.
Não busco amanhãs, nem ontem me prendo,
No presente, me entrego, me recompondo.
Cada respirar é um verso, um compasso,
No agora, descubro meu próprio abraço.
Diego Schmidt Concado