Verdade

Digas a verdade, linda mulher!

Pois em cada respirar sinta-te

Afagada pelo desejo do amor

Que neste olhar exala...!

Dormirei anos luz em tua companhia

Em teus braços me sinto seguro...

Por ti faço qualquer coisa...

Linda, a verdade deste amar!

Só Deus sabe o quanto te quero! Sabem

Também as noites a solidão em que vivo!

Sabe esse nobre coração que chora

De alegria ao se perder nesta ilusão.

Repares neste meu rosto – o amor lateja

Sem parar deixando-me trôpego

Por ti morrerei e viverei

Linda, amor da minha vida,

Só a verdade para este amor é a saída!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T793391
Classificação de conteúdo: seguro