A primeira vista
Foi a primeira vista que vi o seu olhar no meu
Foi a primeira vista que fascinei nos seus traços e desenhos, tatuados!
A primeira vista que flutei nos seus lábios de mel, cedendos de prazer!
Foi a primeira vista que mergulhei nos seus mistérios mais profundos
Como o mar revolto em dia de tempestade!
Foi a primeira vista que me encantei naquele corpo sedento de eus e desejos!
Foi a primeira vista que dois corpos se entrelaçaram como raízes fincadas!
Foi a primeira vista que a Rosa do Ventos tatuada detalhamente, usurpou-me para dentro de ti!
Foi a primeira vista que os poros suaram de desejos mútuos!
Foi a primeira que devoramos- nos, sem tempo, sem espaço, sem cansaço
Com muito calor, com muito amor!
Foi a primeira vista que trocamos os primeiros afagos e prazeres!
Foi a primeira vista que amamos sem nós conhecer, sem medo e sem pressa!
Foi a primeira vista que explorei seu corpo como um desbravador de montanhas!
Foi a primeira vista que você me seduziu com seu olhar de fome
Olhar de fera
Olhar cavalgante
Olhar penetrante!
Foi à primeira vista que passei a te amar!
17/11/2023 Santo Amaro Bahia