EU E VOCÊ
Nosso amor é sonho bom de sonhar
Tem o encanto de uma noite de luar
A beleza de um lindo céu estrelado
Um canto de amor pelo vento ecoado
Você tem nos olhos um mar de amor
Perfeição divina de um poema do Criador
Sei que foi Deus que te escolheu pra mim
Neste amor abençoado que não terá fim
Desde que me encontrei nos olhos teus
Teu olhar me afagou feito carinho de Deus
Abençoa nossa união em felizes dias teus, meus...
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com