Amo-te
Amo-te com a profundidade do oceano.
Amo-te sem qualquer engano.
Desejo passar o resto da vida ao seu lado.
Amo-te com a pureza de um olhar infantil.
Amo-te com sutileza, com delicadeza.
Amo sua nobreza.
Amo-te de um jeito que não sei explicar.
É intenso. Calmo. Terno.
Incondicional. Forte. Eterno.