Juras a um eterno amor

Meu sonho você sempre foi

E pra sempre será

Você comigo sempre estará

Com seu amor tatuado em meu destino

Como único e insubstituível

Escrito em livro divino

Em letras douradas

Com a tinta e a magia do amor

A sua imagem pintei

Em um quadro em meu coração

É onde o seu sorriso eternizou

É onde te namoro todos os dias

Minha eterna namorada

E te faço juras de amor eterno

A cada noite banhada pela lua

Vejo-te sorrindo

No brilho de cada estrela

De um céu límpido, um cenário lindo

E em pensamentos chamo seu nome

Que ecoa na imensidão do universo

No silêncio das noites estreladas

Que se rompe ao cair de uma lágrima

Do coração chorando de saudades suas

Tendo a sua imagem como consolo.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 01/12/2005
Código do texto: T79338
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.