O ataque
Lembra? era tudo mais fácil no começo.
O riso, a paciência, o amor... Havia reciprocidade.
Mesmo em dias de chuva, o sol esteve entre nós.
E quando uma gotícula da mesma, tocasse nossos ombros. havia um braço para proteção no momento.
Parem! Vocês estão destruindo o que pode salvar a humanidade.
Seus animais doentios.
Hienas perdidas sem faro.
Não há sangue aqui, não há sangue aqui...
É certo estar, deixar, apagar algo tão bonito?
Não se permita contaminar, não se permita adoecer.
Existem muitos adoecidos já.
Essa estrada perigosa, propõe a nós desistência.
Temer a tudo após a primeira topada.
Alguém me traga o antídoto.
Alguém faça a febre baixar.
Doutor, acho que estou infectado...
Acho que preciso de internação.
Esse mundo apodreceu e enquanto fugia, tropecei e não notei a ferida em mim.
E esta está sangrando e em mim causado imensa dor até então.
Chanceler crivo