TAMO JUNTO!

Pois é, meu amor,

"Tamo" junto na vida,

Dando a ela o seu valor,

A valia merecida.

"Tamo" junto na cama,

Nossos corpos unidos,

Coisa boa de quem ama,

Momentos tão bonitos.

"Tamo" junto até na tristeza,

Essa passa vez ou outra.

Mas aqui tem leveza,

Ela vai embora numa boa.

"Tamo" junto até separados,

A distância fica pequena,

Unidos e apaixonados,

Nosso encontro é de almas.

"Tamo" junto sorrindo,

Rimos de tudo,

Até dos que nos maldam,

Pobres almas desse mundo.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 17/11/2023
Código do texto: T7933764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.