=//= Quisera eu... =//=
Ser pra ti tão útil
que em nada te atrapalhasse
Nem tão inútil
que pudesses abrir mão
Nem tão neutro ou nulo
que nada te significasse
É o que diz com toda
sinceridade nesse momento
o meu coração
❤️
= © Roberto Coradini {bp} =
16//11//2023