Coração Cara de Pau
Coração cara de pau
Não se contenta com o amor que tem,
Não ver que essa atitude faz mal
A um coração de alguém.
Coração sem vergonha e sem juízo
Se aventura em outras paixões sem necessidade,
Ter essa atitude não é preciso
Não tem respeito ao sentimento da sua cara metade.
Você pode se dar mal
Agindo desse jeito,
Sabe que não é legal
Essa sua falta de respeito.
Deixa ser cara de pau e tome vergonha
Não se fere o coração de quem não merece,
Para com essa atitude medonha
Pois quem te ama e faz de tudo por você sempre te honra e nunca te esquece.
Seja um coração honesto carregado de fidelidade
Para de ser vagabundo,
Você tem ao seu lado a maior felicidade
E tesouro deste mundo.