Falsas Propostas e Juras de Amor
Nessa vida já tive várias tentativas em vão
Em matéria de relação amorosa,
Muitas já me deixaram na mão
Com suas juras e propostas de amor mentirosas.
Já me iludiram tanto
Que cheguei ao ponto de me apaixonar,
No final houve a quebra do encanto
De alguém que algum dia prometeu me amar.
Fazem promessas que não podem cumprir
E acabam ferindo o coração de alguém,
É grande a capacidade de iludir
Que não dar mais pra confiar em ninguém.
Tem gente aí que finge ser feliz no relacionamento
Mas na verdade passa por atormento,
Tem gente que faz o relacionamento de rede social
Vivendo de status fingindo que está tudo legal.
A vida a dois
Não é fácil pra ninguém,
É bom evitar que o sofrimento não venha depois
Caso seja ocasionado por alguém.
Relacionamento de fachada
Só é sustentado por várias mentiradas,
Por falsidades e enganações
Tem gente que ainda é levado pelas ilusões.
Não seja vítima de falsas promessas
E juras de amor que não serão cumpridas,
Você aí, não caia mais nessa!
Chega de se tornar uma pessoa iludida.