Tristeza morta.
Minha Incoerência desenha ângulos ,
Das estradas caminhadas , nos passos
Molhados do deserto, da cama fria
Suada.
Vi muitos céus na janela
Do amanhecer
Sou a paz repetida ante
A doce noite do adormecer
Fugir já não importa
Maldita insônia me devora
Sairia parvo se na porta
Não batesse a tristeza morta.