Entre luzes de amor

D’alva luz retiro o meu amor

e dou-te as salvas animadas

ardentemente apaixonadas

por tua alma.

Achega-te e dorme em mim

e sonha entre nós dois

e tudo o que há de vir depois

ser-nos-ão tão lindos sonhos.

Do meu peito dou-te a vida

e se és por mim amada,

nunca serás esquecida

porque o nosso amor é-me eterno.

D’alva luz ponho as luzes minha

em tuas alvas preces de euforia

quando o teu coração abraça o meu

e nós em nós tão apaixonados.