Quando ouço sua voz

Quando ouço sua voz

Nada mais parece ter importância

A dor parece um combustível

Quando ouço sua voz

Parece que os anjos estão a me abençoar

Com uma bela melodia

Quando ouço sua voz

Penso

Porque me castiga e instiga com essa magnitude sonora?

Porque quando ouço sua voz

Nenhum problema parece importante

Eu não pareço mais um ser errante

Sinto meu coração bater forte

Como se quisesse dizer algo 

Agora ouço sua voz

E nela encontro conforto 

O que era vazio agora está preenchido

Uma bela melodia cantada

Arranjos perfeitos convertidos em cordas vocais

Quando ouço sua voz

Parece que adentro o paraíso

E a vida finalmente faz sentido

Melyssa Rufino
Enviado por Melyssa Rufino em 17/11/2023
Código do texto: T7933609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.