Seja como for

Gosto do silêncio entre a gente

Tipo

Aquele momento

Que a prosa já encerrou

Mas a presença se basta

Não há constrangimento

Nem cobrança

Apenas a companhia um do outro

Mas eu também gosto do barulho

Das risadas intensas

Dos debates calorosos

Da divergência

Da concordância

O fato é

Eu gosto de você

Seja como for.