Prisioneiro

Quando tempo já passou

E você está tão viva

Sei que o tempo não desfaz

Uma linda historia vivida

Quanto tempo já se faz

Que não te vejo mais

Mas estás tão presente

É um amor que não desfaz.

Tantas coisas aconteceram

Que acabou nos separando

Mas o que sinto é muito forte

Me prendendo a você assim

Sou um sonhador ambulante

Contigo sonho a todo instante

Não me peça pra esquecer

São as lembranças que me faz viver.

Viver assim me faz sofrer

Mas não tenho outro remédio

Pois só quero te querer

Mesmo sabendo que não vou te Ter.

Já perdi a noção do tempo

Muitos tentam me acordar

Porem prefiro viver assim

Para mim a vida é sonhar.

Sou prisioneiro deste amor

Que instalou em meu coração

Ainda que ele cause tanta dor

Para que eu viva é minha razão.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/12/2005
Reeditado em 01/12/2005
Código do texto: T79336