FOGO DE PALHA
Coloquei meu coração na mesa
Numa conversa franca e sincera
Falei de alegrias e tristezas
Do que serei, do que fui, do que era
Coloquei minha alma a leilão
Onde apenas uma compradora havia
E era tão pouco o que pedia
Prá um amor com tanta devoção
Mas me tomaste por um canalha
Por causa da minha simplicidade
De querer dizer toda a verdade
No fogo da paixão a queimei
No cadinho do afeto a provei
Seu amor era fogo de palha