Quando me amarás?
Então!
Quantas vezes terei que gritar?
Até você me ouvir e tocar,
meu rosto com suas mãos.
Então!
Quantas flores terão que murchar na primavera?
Antes de secarem no verão.
E você... Quando me amará?
Quando me chamará,
Pra te dar carinho.
Então!
As coisas, quando acontecerão?
E ainda que a noite acabe.
E ainda que acabe os entãos!
Quando me dará sua mão?
Quando me acalmará?
Me enchendo o coração.
E você... Quando me amará?
Quando me chamará de paixão?
Quero te chamar de "meu carinho"
E te dar meu coração.