Quem ama

Quem ama não prende

Quem ama não segura

Quem ama deixa voar

deixa ir

Quem ama chora na tristeza do outro

E sorri na alegria

Mesmo que o amor de quem ama esteja longe

Mesmo que quem ama não seja amado de volta

Amar requer sacrifício, às vezes dor

Mas tudo isso cai

diante do poder do amor