Até á vista….
Vamos tudo facilitar,
você me envia um Olá,
e eu vou lhe encontrar,
não vou fugir do seu olhar,
e nem de amor falar.
Ele guardou o silêncio,
preguiça de me responder,
ou me fazer também sofrer.
Mas sentiu o reverso da medalha,
da vingança do meu coração,
fiz você me esperar como idiota,
e não compareci eis a questão,
e agora engula em seco.
A grande feliz decepção.
Quando você me abandonou,
nem vi você virar a esquina,
e nem tive tempo de sofrer,
porque com um sorriso a fila andou.
De mim agora desista.
Para você baby até à vista…