GOSTO DE VOCÊ
Cada dia que passa te quero mais.
Nunca lhe falei, que eu gosto de você
Não sei se é amor, mas no dia que nossos lábios se unirem teremos a resposta
Mas como posso unir duas almas que estão distantes uma da outra
Fico louco de desejo esperando um telefonema seu para dizer o que sinto
Gosto de você, por isso que tenho ciúmes, mas você não sabe disso
Na primavera foi um momento maravilhoso, enquanto eu estava ao seu lado
Mas depois chorei, quando percebi que tudo foi um sonho
A sua vida inteira você sonhou com um grande amor ao seu lado
Aqui estou para juntos celebrarmos a constância do amor sem fim
Acordei , por favor me deixe sonhar.
Hoje a noite no jardim vou escrever nas pétalas das rosas seu nome.
Aí você sentirá a paixão que existe entre mim e você, que o amor um dia unirá.
Saudades de você meu amor.
15.11.2023