Robô Aspirador
Como ser fiel a você
Mesmo isso sendo tão contra
As minhas vontades?
Já faz alguns dias que você
Se foi
E eu tô por aqui,
No meio do caos
Até tenho boas ideias
Que consigo executar
Mas que não caberia
Em sua organização
Vejo a bagunça
Me procrastino em paz
Dou meus aceleros noturnos
Fico horas em silêncio
As vezes me olhando no espelho
E vendo meu peito aberto
Implorando pela sua volta
Mais duro que abstinência
Perceber que
Para nosso amor viver
Eu tenho que organizar meu caos
Deixar meus textos de lado
E te amar
Como um robô aspirador
Que eventualmente lava a louça
E
Recolhe as roupas.
E tua falta hoje
É tão grande
Dentro do meu vazio
Que escolheria você
Por 100 vezes
Por 100 anos
Vivendo as crises
Organizando meu caos
Eu
Mataria a minha escrita
Para te ver feliz
*** Ps. Gostou do meu texto? Fortalece meu trampo me seguindo lá no insta @poesiamarginalcwb ***