SENSÍVEL E DELICADA FLOR
Com pequenos gestos
com delicadeza tocamos uma flor
assim é quando beijamos a boca
os lábios do nosso amor.
A flor é sensível
e pode se ferir ao nosso toque
por isso , todo cuidado é pouco.
para não causar um corte.
As vezes nos machucamos
mesmo ela sendo assim tão delicada
muitas possuem espinhos pontiagudos
que cortam mais que navalha afiada.
Por isso , todo desvelo é pouco.
ao lidar com uma sensível flor
mesmo delicada e frágil.
pode causar imensa dor.
07/11/23.
H.S.SILVA