SEGREDOS DO OLHAR.
POETA MARIBONDO.
O OLHAR É Bem Diferente De VER.
OLHAR é VER Com Nosso Coração.
Nosso Olhar, Reflete A Nossa Alma.
Traduz Amor, Amizade e Emoção.
Pela Maneira Do OLHAR, Sabemos.
Se Alguém É Triste Ou Muito Feliz.
Se Guardamos Um Grande Segredo.
Tudo Isto, A Maneira De Olhar, Diz.
Na Frente Da Pessoa Que Você ama
No Seu Olhar, O Amor Está refletido.
Já Não Nos Adianta Tentar Esconder.
O Olhar Denunciou Você, Meu Amigo.