DESEJOS ARDENTES

 

A tua presença me afeta.

O teu olhar hipnotiza-me...

A maneira como sorri

Faz com que perca a noção.

 

De espaço e tempo...

E o toque de teus lábios nos meus

Trai-me o raciocínio

Perco-me em desejos ardentes...