A SÓS CONTIGO

 

O esquecimento é o lugar onde o amor se afasta,

onde só as mãos atravessam o poema

a estranheza de todas as palavras

diante do teu corpo.

Por tão desabrigado rosto

Á beira dos teus olhos.

 

Estremeciam os meus passos.

O que neles amanhecia em mim

se tornava efêmero.

E assim, apaguei todas as incertezas

para ficar a sós contigo.